INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Diz-se da noite com traços sutis
De olhos castanhos a negrejar
A hipnotizar a lua, arrepiando o púbis
A linha do pecado que inda vai se desenhar
Rosa negra, graça e beleza, tela noturna
Oriunda de um olhar que ultraja
A virtude e ultrapassa a ânsia diurna
A mente delira, não elucida, viaja.
Sublimada altivez a reinar
A flor em êxtase a expelir
Perfume e néctar por se provar
A língua então faz o desejo expandir.
Escorre a tinta, nuances inesperadas
Sem medida e mistura exata a colorir
Perfazendo a paisagem que fora inspirada
E as mãos aficionadas fazem a flor se nutrir.
Com o caule erétil e na boca um frescor
A dama de madeixas despenteadas
Concede o prazer, obra prima do pintor
O amor, uma tela por muitos cobiçada!