UM RIO DE AMOR

UM RIO DE AMOR

Marcial Salaverry

Como um rio em sua nascente,

o amor surge de repente,

vai crescendo em correnteza,

fazendo sentir da vida toda sua beleza...

Por vezes fazemos alguma besteira,

e ele se transforma em cachoeira,

sujeito a quedas com algumas pedras no caminho,

que deve ser percorrido com muito cuidado e carinho...

Vai se tornando caudaloso,

ficando mais forte e gostoso...

E aquela pequena nascente,

transforma-se de repente

num rio de grandes proporções,

fazendo sentir fortes emoções...

Amor, como um rio em nossa vida,

com o carinho e atenção devida,

poderá ser uma gostosa travessia,

a ser deliciosamente vivida a cada dia...