Como se fosse hoje!!

Como é duro não poder ficar com alguem que ja faz parte de vc

é como a lua sem o sol o céu sem as estrelas

tudo fica vazio ,sem vida e sem cor...

Me lembro com carinho cada passo do nosso amor, que foi fruto

da nossa convivencia que nos uniu...

sinto falta do seu sorriso que me dava força mesmo sem perceber

era como o vento sem ver...Mais que sentia ...Com a força do pensamento que so por um momento pensei que era pra sempre,

tudo mudou??não sei...

o que fazer??

era so o que me fazia pansar... redescobrir e desvendar o que ja passou.

é como a ferida que doi e não se sente....

mais so uma coisa que me mantem em pé , com forças pra

ver a vida de outra forma,tirar esse vazio que tomou conta do meu pensamento.so me restou a saudade ,de seu carinho e Amor...

me lembro como se fosse hoje eu e vc juntos, unidos em mentes almas e corações...

Como se fosse hoje.