Andei... Andei... Fiz da minha Vida Porto.


A_Porto em comunhão...


Des_Porto estagnação.


Im_Porto Amor e Paixão.


Ex_Porto Solidão.


Com_Porto doce visão.


Aero_Porto Alucinação.


Re_Porto ilusão.