A Grande Sede

_ Bebeu água?

_ Não!!!
_ Ta com sede???
_ Não!!!
   Então...
   É sede de Paixão!!!
 
               Quão grande sede.
                  De ceder aos encantos...
                     De alma sedenta...
                       Cedendo paixão em prantos.