Tristeza Denunciada
Onde foi que tua alma,
Um dia se encontrou
Com a minha?
Olhos profundos...
Que invadem os meus...
Deixam meu coração...
Abrigado ao teu.
Este Amor gravado...
No castanho da íris...
E a tristeza
Como plano de fundo.
Explicar... O que...
É inexplicável...
Vou continuar sem entender...
Teus lábios sorriem...
Mas... As pérolas dele aparentes...
Cerrando a tristeza insistente.