Você apareceu na minha vida
E se alojou no meu coração
Você foi o melhor carinho
A minha realidade meu sonho de amor
Você fez parte dos meus dias,
Fez esquentar minhas noites,
Foi o orvalho da manha,
os primeiros raios de sol.
Você foi meu cantar ,dançar,
minha alegria de viver.
E hoje é a saudade é a dor,
a lembrança,o sonho que acabou.
Foi você que me ensinou a amar.
e me ensinou a ter saudades,
E a viver os sonhos,
mesmo que eles acabem.
mais nunca deixar de viver...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 30/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T166201