AMOR SOL, AMOR LUA (c/áudio)
Meu amor é o teu Sol,
Teu amor é a minha Lua,
Vivendo, um em função do outro.
Porque, te dar a minha vida,
É receber a vida tua.
Sonhos se tornam reais,
Na dimensão do invisível.
Onde as almas se tocam,
E só amando,
Vivenciar é possível
Vivencio esse amor,
De intensidade inconcebível.
E sei que nada será em vão.
Pois, tudo é permitido,
Sob o comando da emoção!
Jeronimo Madureira
11 e 22/06/2009.
MEU AMOR É MEU SOL
MEU AMOR É MINHA LUA
MEU AMOR É ALMA
MINHA ALMA É TODA SUA!!
BJS
Interação da poetisa Neusa Staut em 22/06/2009 15:53
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
AMOR SOL,
Que vem e me aquece
AMOR LUA,
Que me inspira e nunca te esquece
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação de ANGELICA GOUVEA em 23/06/2009 10:08
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)