NATURAL

SE CHAMAR EU VOU...

NÃO CONSIGO RESISTIR A SEU CLAMOR...

EXISTE UM SENTIMENTO...

AQUI DENTRO...

QUE FOGE DO QUE É NATURAL...

ARRISCO EM DIZER...

SER AMOR INCONDICIONAL

É UM SENTIMENTO...

QUE AOS OLHOS DAS PESSOAS, AQUI NA TERRA...

DUVIDAM EXISTIR IGUAL...

TODOS DIZEM NÃO SER NORMAL...

ESSE AMOR INTEGRAL... COMPLETO... TOTAL...

SENTI-LO?

PARA MIM... É NATURAL!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661103
Classificação de conteúdo: seguro