PARA BEM VIVER O AMOR

PARA BEM VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Para bem viver esse amor,

que traz para tua vida mais cor...

Sinta que teu coração

está de amor repleto,

sempre que teu corpo

é por mim acariciado...

És tão linda que também me seduz,

causando esse amor que está manifesto...

Com tanto amor, conseguirias

a felicidade que viria,

com esse amor que é teu e também meu...

O amor deixa teus olhos a brilhar,

indicando que está a alma a amar...

No brilho de teus olhos apaixonados,

vê-se o amor, que acabou com teus lamentos,

dando nova vida ao teu lindo coração...

Deves vivê-lo, seja como for,

trazendo essa imensa felicidade

para ser vivido em total liberdade,

e assim, ame bastante...

O amor bem vivido é belo e radiante,

devendo ser vivido seja como for...

Quero ensinar-te do amor o caminho,

dando-te felicidade, alegria e muito carinho

na voragem de nossa paixão...