É ASSIM O CORAÇÃO

É ASSIM O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

O coração é assim,

por vezes pensa que é o fim,

mas há uma sobrevida enfim...

Se o amor que está a fugir

quer mesmo ir,

não vou mais

me fazer esperar,

estou a chegar,

para novo amor conquistar...

O amor será motivação

para uma sobrevida

ao cansado coração...

Um novo amor trará mais vida,

despertará novamente a emoção...