Anunciação ao Amor

Quando O Inverno Chegar.
    Eu Quero Estar Junto A Ti...

A Dividir Meu Calor.
A Multiplicar Minhas Ternuras.
A Entregar Meu Amor.



              Quando O Inverno Chegar.
              Eu Quero Estar Junto A Ti...

Para Repartirmos Morangos Com Chocolate.
Secreto Vinho A Banhar-Me Em Sedução.
Entre Carícias De Beijos Úmidos Escarlate.



              Quando O Inverno Chegar
              Eu Quero Estar Junto A Ti...

Aquecer Meus Frios Pés Em Tuas Coxas.
Minhas Gélidas Mãos Em Teu Peito.
Meus Quentes E Trêmulos Lábios Em Teu Corpo.



              Quando O Inverno Chegar
             Eu Quero Estar Junto A Ti...


Ah!!! O Inverno Se Pronuncia.
Continuo Desejando Estar Junto A Ti... Em Ti.
Amando-Te Silente... Em Meus Sonhos Ardentes.
Desejando-Te Em Ardor Latente...
Num Encontro Perfecto Do Amor E Semente.



Poesia inspirada na música do cantor e compositor Tim Maia " É Primavera"