Nada Me Salvou...

Eu tentei escrever uma poesia,

Linda e doce, sobre o sol e a lua.

Mas não consegui... Não poderia

Tentei morrer,

E me livrar desta loucura e insanidade,

Que venho vivendo. Mas não consegui...

Quis matar você,

E talvez livrar meus olhos de tua face angelical,

Que me tortura todos os dias. Mas não consegui...

Jurei te esquecer,

E mentir para mim mesmo sobre o que sentia,

Fugindo da dor de não poder te perder. Mas não consegui...

Sonhei doces sonhos,

Mas de repente eles tentavam me pegar,

E então eu tentava esquecê-los... Mas não conseguia...

Eu quis ficar louco,

Mas minha loucura era amor.

E quando se ama... Nada pode te salvar...

E nada salvou...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 21/06/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1660488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.