Ilusões sempre

Todo despertar é o abre-alas das quimeras,

que na ilusão fazem o seu berço refrescado

no hálito de cada botão de rosa rebentando

e juncando vida ao que morreu no passado!

Mistério recata Mistério,por isto cada manhã

é sempre a mais sublime alvorada de tantas,

semeada na ilusão a colher quando caminha

cantante, os seres desnudando suas mantas!

Deus que tudo pode, maravilha e faz acontecer

abriu nos amanhãs passagens secretas e santas,

para se ressuscitar o anseio quieto a adormecer

e purificou no jardineiro suas mãos inquietas

para eretas abraçarem o céu do infinito nascer,

e no crepúsculo espiolhar as ilusões benditas!

Grenoble-Fr-30/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 30/05/2006
Código do texto: T166046