FACES DO AMOR...
MEU AMOR POR VOCÊ É SINCERO...
É VOCÊ QUE ESPERO...
É VOCÊ QUE EU QUERO!
MEU AMOR POR VOCÊ É REAL...
É O MEU PAR IDEAL!
SÓ COM VOCÊ QUE É BEM LEGAL!
MEU AMOR POR VOCÊ É TERNO...
VOCÊ PRA MIM É ETERNO...
SEM VOCÊ, O INFERNO!
MEU AMOR POR VOCÊ É CARINHOSO...
ESTAR PERTO É PRAZEROSO...
ESTAR LONGE DOLOROSO...
MEU AMOR POR VOCÊ É ESPECIAL...
É AMOR REAL...
SENTIMENTO IDEAL!
MEU AMOR POR VOCÊ É DIFERENTE...
É UM AMOR INCONSEQUENTE...
INDO CONTRA AO QUE SE SENTE!
MEU AMOR POR VOCÊ É DE CORPO E ALMA...
QUERO UM SENTIMENTO QUE ME ACALMA...
MAS ESSE, ATORMENTE A MINHA ALMA!
MEU AMOR POR VOCÊ É DIVERTIDO...
SÃO CONVERSAS E SORRISOS...
CUMPLICIDADE DE AMIGOS!
MEU AMOR POR VOCÊ É ASSUSTADOR...
É UM AMOR QUE DOU VALOR...
MAS ESSE AMOR ME TRAZ A DOR!
MEU AMOR POR VOCÊ É O QUE QUERIA
MAS AO ENTENDÊ-LO, DISPENSARIA
POIS FALTA A ALEGRIA,
QUE SÓ A CUMPLICIDADE DO VERDADEIRO AMOR TRARIA.