BÁLSAMO DE UM SENTIMENTO

De você são ricas as lembranças que

tenho, são tantas que às vezes não

perdôo-me por deixar escapar algumas delas.

Só para provocar-me até não agüentar

mais de saudade, lembro-me dos teus

lábios de onde nasceram

muitos e gostosos beijos.

Nos meus momentos de êxtase e, mesmo

fora deles, conservo com toda a lucidez o

brilho dos teus olhos, duas pérolas negras

fixando-me prontos para se fecharem

e partir em uma viagem ao infinito comigo...

Dos teus braços recordo-me dos afagos,

enquanto os dedos de tuas mãos

caminhavam por todo o meu corpo a

seu bel-prazer e sem lugar certo...

Nos teus seios me escondia como menino

com medo da escuridão, que bom, eles

sempre me acolheram como verdadeiros

amigos, motivo de serem os meus

esconderijos preferidos...

Tuas coxas como autênticas prensas de

encaixe comprimia-me contra o teu

vestíbulo, demonstrando querer que ali

permanecesse eternamente par

reafirmar nossa união.

Por fim, o que mais me fez recordar em

qualquer situação, vivendo em meus

devaneios ou como agora estou, foi

a forma como o teu bálsamo impregnou

meu coração.

Wil
Enviado por Wil em 21/06/2009
Código do texto: T1660413