E FOI ASSIM

E, nos olhamos como todos fazem,

e como todos conversam, nós

também conversamos e depois, nos

retiramos e eu conservei a sua imagem.

O tempo foi passando, e ele acabou

incluindo todo o teu porte em minha

manifestação sensível do abstrato,

muito embora o nosso encontro

tenha sido casual.

Os sonhos começaram a fazer parte

da minha maneira de ser, e em

nenhum deles, quando devaneando,

teu aspecto deixou de aparecer

com evidência.

Passaram-se muitas primaveras com

todos os invernos, eu te amando

depois daquele encontro despretensioso,

mas que me cativou com suas singelas e mágicas maneiras.

Quis a sorte que encontrássemos

novamente, com ímpeto os nossos

corações pulsaram intensamente

como uma paixão súbita, e foi assim

que soube que também fiz parte dos

teus pensamentos...

Wil
Enviado por Wil em 21/06/2009
Código do texto: T1660386