Tantas vezes
Já tentei tantas vezes
No sorriso dos teus olhos
Abrir os caminhos
Que o mundo nos mostra.
Já prendi tantas vezes
Seu sorriso entre meus braços
Só pra ver o que as estrelas
Me pediam em troca.
Já deitei tantas vezes
No balanço do teu corpo
Pra arrumar mil motivos
Que me pareciam sinceros.
Ah! Que sentimento é esse
Quando ouço seu corpo
Rodando e caindo em meu colo.
Já tentei tantas vezes
Te roubar um beijo
Prender tua alma entre meus dedos
Me espalhar na tua cama, na tua vida!