AMOR ESTRANHO

AMOR ESTRANHO

Marcial Salaverry

Esta tua lua insana

que ao amor engana,

mas que ao sexo chama,

pelo corpo clama...

Estranho e fugidio amor,

que atende ao clamor

do corpo, e magoa o coração,

tirando do amor, a razão...

Deixa a tortura,

de não se ter a ventura

de um definitivo amor...

Estranho amor fugaz,

que leva nossa paz...

Amor de uma noite de luar...

Estranha loucura sem par...

Estranho amor insano,

sempre levando ao engano...

Estranho amor violento,

um estranho e doce tormento...