Jamais me refazer

Conflito, medo e dúvida

Mesmo assim quero te amar

Amo ficar ao teu lado

E pra sempre contigo estar

Quero que saibas amor

Que teu sorriso é o brilho do sol

Tua boca fonte de mel e desejo

E teu corpo a maciez do meu lençol

Não consigo controlar a emoção

Não consigo esconder o tesão

Não sei se existe razão

Só quero pensar na paixão

Meu corpo já não me obedece

Minha mente por pouco enlouquece

E a vontade incontrolável de viver

porque quero fazer amor com você

Quero pra sempre te ter

meu amor isso é pra valer

Beijos, abraços e prazer

E desse amor jamais me refazer

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 21/06/2009
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T1660114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.