Abbracciami...

*

Abbracciami...

*

Abbracciami...

Como se fosse a única linguagem

por nós conhecida

Uma festa inebriante uma alegria

constante

Abbracciami...

Com toda a força que a palavra

encerra em si

Com todas as forças que ainda tens

para mim

Abbracciami...

E neste diálogo trocaremos

ternuras, carícias, nos olhando,

tocando e beijando! Sim

Abbracciami...

E beija-me com os beijos da tua boca;

porque hoje sinto vida em mim

Tu sabes! Pr`além de que estás

sempre em meu pensamento

Abbracciami...

Foste o sonho mais lindo que um dia

me aconteceu

E para meu espanto! Se instalou

em meu coração

Dominou emoção e até a razão

Não sei porquê chega a fazer-me

de escrava e também de sua heroína

Abbracciami...

Deixa! Se não o fizeres

Eu compreenderei! Talvez por medo

Penses que poderás apertar-me demais...

E me esmagarás.

Assim! É o teu amor por mim

(helenafarias)

15/06/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 21/06/2009
Código do texto: T1660085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.