Esse Olhar

Venho porque só nos seus olhos encontro meu viver.

Sentes minha presença, eu sei.

Faço o seu tempo parar, sei que sentes eu te observar.

Este tempo que venho a recordar no teu olhar.

Vejo uma imensidão que para muitos é apenas ilusão.

De onde é mesmo o tempo que fico a procurar?

Perco-me em você e deixo o tempo passar.

Esse aperto que sentes é o encontro de almas.

Só venho te visitar porque aqui, um dia, foi meu lugar.

Onde estou apenas posso te observar.

O tempo que agente vai voltar a se encontrar.

Por enquanto fica a minha ausência.

Deixando minha presença no ar.

Eu sei que em qualquer tempo ou lugar.

Bastará eu chegar para você fazer o tempo parar

Olhar nos seus olhos e enxergar agente.

Por enquanto é preciso te observar.

Através dos seus olhos posso sonhar e voltar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1660023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.