UN MOMENTO DE PASIÓN

MOMENTO DE PASIÓN

Marcial Salaverry

Cuando los amantes se encuentran,

y en silencio se besan,

quieren apenas amarse,

ese momento, aprovecharlo bien...

Y en ese momento,

cuando el deseo impera,

nada más se espera,

acabando con el tormento

que con la espera llegó,

y con el deseo cresció...

Entréganse a la pasión,

dejándose dominar por la emoción

que el amor despertó...