JÁ NADA MAIS...

O que adiantaria possuir o infinito

repleto de estrelas.

Viver na expectativa de dias melhores

ou deles querer fazer parte.

Por que procurar a felicidade,

se as diligências

não me conduziram a

um porto seguro,

e tudo que fiz foi infrutifero?

Qual a razão de querer um bem,

justamente neste estágio da vida,

quando até agora, ninguém quis somar

comigo o que sempre tive para dar?

Qual será o proveito

de colher flores,

compartilhar o seu

perfume com quem?

Gostaria construir um altar

para buscar a paz,

renovar a fé,

antever dias felizes e

poder curar minhas mazelas.

Como minha alma

apreciaria ouvir

"eu te amo",

no mais profundo

e venturoso momento

de devaneio..

Como gostaria entrelaçar as mãos

com alguém que pudesse chamar de meu bem.

E assim, somente assim,

viajar na extensão de um amor ditoso,

descobrir novos oásis,

porém, já nada mais existe, perdi a esperança,

e agora,

meu olhar encontra-se tão distante...

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2006
Código do texto: T165947