DESEJOS !

Quando é noite de lua cheia...

Deixo a janelas entre abertas... a lua de longe me observa

Fitando meu corpo em silêncio, me abraça

Sinto que me desejas... me acarícia com teu brilho nú

Tua luz me toca suavemente... um alíbido ousado

Te inspira saber que meu corpo de ti depende

Ela vem e me domina... devaneios de um corpo inquieto

Perco a noção desejos que me alucina

A brisa entra sorrateira tomando minha pele nua

Foi a lua que soprou... inquieta de longe á me amar

Sem medo de se apaixonar

Sentiu meus lábios úmidos e minha pele molhada

Minha lua prateada... por ti fui acolhida e amada

Pena que no fim da madrugada se foi cansada

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.