SAIBA OUVIR O CORAÇÃO

SAIBA OUVIR O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Saiba ouvi-lo, saiba entende-lo...

Deixe falar seu coração,

mas não deixe que ele lhe tire a razão...

Sinta o calor da emoção,

sinta do amor a sensação,

mas não fuja de seu caminho,

apenas em busca de carinho...

Espere pelo amor certo,

e não sofrerá, decerto...

Não se pode essa busca apressar,

apenas por sede de amar...

O amor tem, sua hora,

por vezes demora...

Saiba ouvir seu coração,

pois ele sempre tem razão...