Vais-te cheio de mim

*

Vais-te cheio de mim

*

Você! É aquela pessoa

que eu prezo

Mais que tudo na vida

eu dava

a minha vida por você

E quando partes

Vais-te cheio de mim

Não sei se de amor ou ódio

Não creio

Mas sei! Que voltas

p`ra mim

Mesmo sentindo

Teus braços de vento

Envolvendo-me sempre

Eu quero estar entre

A oliveira e a laranjeira

E andorinhas à minha beira

E quando chegas

Das voltas sem conhecer-me

Ferindo meu peito

Em larvas derramadas

No leito

Meu grito! É um só

Um lamento

Corrente em rio

nascente

Então eu solto meu voo

P`ra ti

Envolvo-te num abraço

tão profundo

Sinto teus braços de vento

Voltar

A amar! Amar

(helenafarias)

20/06/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 20/06/2009
Código do texto: T1657951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.