Praças Tem Asas

Nas praças se alugam asas.

Que norteiam liberdade.
E como no sonho de Ícaro voar!!!

O balanço embala este sonho.
Dos risos ouvidos, podemos sentir...
Alegria pronunciada num vaivém.
Nas asas do balanço... Voar e Sorrir.

O Sol abranda os rostos...
Numa sutileza... Recordando as asas de cera.
O voo da criança por hora não é Quimera.
É alma despreocupada em alado repouso.

A brisa na palmeira soa como bênçãos.
Desta magia ofertada à Vida.
Que as revoltas semeadas... Por hora, escondidas.
Na Liberdade  do balanço de Asas Vívidas!!!

Minha Poesia de Número 500.

Ela foi criada há três dias atrás quando levei  minhas crianças para brincarem na praça.
deparei-me com a alegria emanada do balanço... E senti Saudades...  Da Infância.

Gracias a los niños por la inspiración de la poesía.