SIMPLES, DANÇANDO E AMANDO

Quando deixou tudo de lado,

e começou uma nova vida,

viu o tempo perdido,

e seguiu a partida.

Tem coisas que só nós

podemos querer e executar.

mesmo que dez anos após,

o que importa é começar.

Assim quando tudo era um zero,

e a luz estava apagada,

foi aí que no desespêro,

veio uma sacada.

Veio simples e já pronto

era só dar uma desempacotada,

sei que te deixou no confronto,

um tanto quanto preocupada.

Enfim tudo se acertou,

hoje é uma nova mulher,

simples, dançando e amando,

e quantas chances você tiver ?

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.