Prometo

Te amar
só um tiquinho,
não pensar em ti.
Não enviar tão
frequentemente,
insistentemente
minhas poesias.

Prometo...
Não te beijar tanto,
fazendo de conta
que estais aqui,
nem teu rosto
sujar de batom
em minha imaginação.

Prometo...
não ter tantos desejos,
segurar minhas vontades,
e em sonhos
ficar só te olhando,
mas, sem te tocar.

Prometo...
Ler o que escreves
sem sonhar,
sem ficar com a alma voando,
louquinha para não ver a hora
em teus braços estar.

Prometo...
Não ficar querendo
escutar o som da tua voz,
rezar, fazer novenas,
ativar simpatias
para isso acontecer,
pois tua voz
em meus sonhos
encontra-se,
linda,
suave,
dizendo :
" Te amo ".

Prometa...
Acreditar em mim,
papai noel, fadas, duendes,
Pois meus dedos estão cruzados
ao fazer essas promessas.

Sandra Wajman Gruner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 30/05/2006
Código do texto: T165732