Suave coração

Suave coração,
sente-se apto ao novo amor,
mas que seja belo, terno,
e que tenha transparência dos grandes amores.

Suave coração,
que no final do túnel vislumbra uma luz
de um novo encanto,
encanto esse de voz suave que como melodia
invade meus ouvidos fazendo brilhar novamente meus sentidos.

Suave coração...
passou a imaginar,
a sentir o que transmite tua voz,
voz sonora que tantas promessas fazem.
Gostosa voz que mexe com meus sentidos,
não tarde a vir em minha direção.


Sandra Wajman Gruner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 30/05/2006
Código do texto: T165726