A falta que você faz...
Sinto falta das tuas mãos,
A percorrerem o meu corpo
Com a volúpia insana e profana
De quem se inquieta e não se sacia
Do toque macio e quente da tua pele
Que me sevicia por todos os poros
Dos teus beijos,
Plenos de desejos
Que penetram na minha alma
Que me fazem perder o rumo
Sinto falta dos teus sussurros
A me arrepiar até o umbigo
Murmurados em silêncio
Em indeléveis e breves momentos
Do teu respirar acelerado,
Como quem está esfomeado
Dos movimentos do teu dorso,
No vai e vem guloso e sequioso
Como se dançasse ao som de suave melodia
No ritmo musical de uma bela sinfonia
Sinto falta de cada pedacinho teu,
Que já se confunde com os meus
De cada bocadinho do teu coração
Que pulsa em teu peito com emoção
Ah! Meu amor,
Se eu soubesse como sobreviver a esta ânsia louca
Não sofria tanto dessa tua falta, essa tua ausência
De te ter sempre comigo,
A estar namorando contigo
A este pentagrama descompassado
Que por vezes me deixa estressado
Que me atordoa até a alma,
Que sem ti nada me acalma
Provavelmente saberia como viver
Sem uma parte do meu ser
Estar sem você é como perecer
Não posso viver pela metade
Como se me faltasse o próprio chão
Meu amor aqui há uma grande confusão
Por isso vou ficando assim...
Perdido no infinito sem fim
Neste estado já meio morto
De que está ébrio cambaleante
Nesta dor que me rasga o peito
E é por isso que eu poeto assim tanto
Para te encontrar de novo num dueto.
Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes