116 _ Mergulho nas estrelas...
Do nada mergulho no ébano,
Da bela noite,
Salpicada de estrelas.
Mato toda a saudade.
Todo amor,
Da louca paixão.
Do meu eu em você,
Na ternura de seu terno beijo.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)