Melhor amiga
Deixe-me te chamar de amiga, amiga sim
Pois desde a minha infância você foi isso para mim
E mesmo quando estávamos enamorados
Você foi minha amiga nos momentos mais amargurados
Eu te protegi quando você precisou
Quando viu meus olhos vermelhos não gostou
E mesmo com uma amizade que amadurecia
Sempre soubemos que iríamos ficar juntos um dia
Ainda não falo russo, mas posso tentar
E nosso primeiro beijo pra sempre podia durar
Nós éramos perfeitos juntos, disso todos sabem
E a futura Duda, para o nosso amor dará o amém