INCISÃO
Envolvi-me na solitude
sedenta de minha saudade,
talvez até para esquecer
os meus perplexos tormentos.
O que mutilava
minha forma de ser,
deixei flutuar, inclusive
um teimoso vulto,
contumaz algoz de minhas lembranças.
Êxtase, vivendo nesse
estado de tempo,
inelutável condição de torpor,
mesmo assim, fui conduzido
a insignificância de um vácuo.
Ali, encontrei o que nunca quis,
incluindo a incisão
que provocou a capitulação
de uma história ...