"Louca Paixão"

Quando se senti um amor dentro de você...

Sente-se vida.

Sente-se emoção.

Uma emoção transparente de algo que vem das entranhas de nossa alma.

Explicação para sentimentos assim, não se tem ou talvez tenha, não sei.

O que sei é que isso, é vivo dentro de mim.

Sentimento vivo, de você, de mim, de nós dois.

Sentimento vivido por traz de um espelho.

Uma sombra de mim, de você.

Uma sombra vaga, sem lógica, com lógica.

Uma coisa abstrata.

Mas verdadeira no seu valor real.

No sentido de todas as coisas, onde busco um sentido.

Traço uma forma para esse sentimento vivido, vivo.

É a exatidão de sua essência em si.

Fingir que não se sente, sentindo.

Ser verdadeiro para si mesmo, sem medo de viver tal loucura.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 18/06/2009
Código do texto: T1655925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.