VOU PROCURAR ESQUECER-TE

Não vou mais sair correndo atrás de você,

afinal nunca soube onde procurá-la, e depois

na eventualidade de encontrá-la pelas

ruas como tantas vezes aconteceu, só eu

ouvia suas recusas...

Já não tenho mais palavras novas

para exprimir, elas sempre resumiram o

que sinto e no final, você sempre apresentou

muitas desculpas para não voltar...

O pior de tudo é que nas ocasiões a expressão

daqueles que por mim passavam era de

admiração, talvez até me pintassem

com todas as cores de um palhaço.

Basta sim, o lar que construí para ser

nosso domínio afetivo onde seríamos o Rei e a Rainha

não foi suficiente, ele nada tinha de atraente

como o mundo onde sempre viveste.

Vamos dar um adeus agora, é bem melhor

assim, agarre sua liberdade faça dela o

que quiser, seja feliz, e, por favor, nada

pergunte sobre mim, eu serei mais um

que vou procurar esquecer-te...

18-06-09

Wil
Enviado por Wil em 18/06/2009
Código do texto: T1655634