O ENCONTRO

um homem... uma mulher... O amor!

Nossos corpos nus se tocam faíscam

e no roçar de de nossas as peles

nossos corpos incendeiam... fagulhas que clareiam o ato !

No tapete do bar nossos corpos gemem

rolam sem limites, como duas feras famitam

sonham e geme... sussurros !

Seu sorriso moleque brota entre os lábios

feito flor sedente, insaciável de amor

a mulher enfim aflora

extravasa seus desejos incontidos

sem vergonha de sorrir e gozar !

Impossível fingir que se fingisse

seus olhos delatavam a emoção do orgasmo.

Enquanto eu vagava por teu corpo

viajante sedento diante do oásis...

Bebi o frescor do seu hálito doce

enquanto nossos corpos e almas

rolavam no tapete infinito a sorrir !

como se fosse a primeira vez.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 18/06/2009
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T1655582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.