Se não valorizar vai perder

Sou

Atraído Por Mulheres maturas

De sentimento verdadeiros

Não me porto com a altura

Mas que esteja comigo o tempo inteiro

Na simpatia do destino

Nessa vida sem locomoção

Pedi a ela em namoro acabei desistindo

E quem comigo ficar tava na promoção

Você diz que eu tenho qualidades

É de se valer apena

Prefiro a sinceridade

Não queria dizer ...

Mais existe um dilema

Se não valorizar vai perder

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655400
Classificação de conteúdo: seguro