112 - Minha alma azul...
Meus olhos castanhos
Meu sorriso carmim
Meu beijo doce
Meu terno abraço
Meu corpo
Meu calor gostoso
Meu suor bento
Meu coração descompassado
Minha alma azul
Basta me pedir
Será somente teu, meu querido amor.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)