ESSA PAIXÃO.
Não deu pra escapar
não era pra apaixonar,
não adianta chorar
Já tem outro em seu lugar
Paixão é assim
não manda no coração
Chega sem pedir licença
e explode no coração.
Não importando com a situação
Te pega de surpresa
faz fazer loucuras
dizer coisas absurdas
tudo no calor da paixão
Mas depois ,se não virar
amor ,com certeza
sentirá dor
e arrependera ,pois
uma nova paixão
já tomou o lugar!