INVERNO
Zenaide Giovinazzo
Aconchego, vinho tinto, frio chegando,
trazendo reflexões, pensamentos...
Os dias enevoados ficam mais curtos,
as hibernais noites, convidativas,
natureza mudando o cenário,
pássaros calados, árvores despidas ...
Agasalhamo-nos com líricos poemas,
juntos ouvimos o cantar do vento,
enlevados, esperamos acontecer
a mágica transformação do tempo...
SP/17/06/09