ESSE AMOR, TÃO ASSIM
Quantas vezes eu disser que não,
um pedido seu devolverá o meu sim.
Seu sorriso em minha boca,
seus olhos em meu olhar,
seu cheiro em minha pele
e esse amor, tão assim...
Tão feito de contrários,
impedimentos, horários...
Atravessando as pressas das rotinas,
seguindo nossos desejos pelas ruas,
praças, esquinas...
Feito de nós, feito a sós... em mim.