OI MOCINHO...
QUE PENA,,,
QUE NÃO SENTES PENA,,,
SÓ SABERÁS SE VALE A PENA,,,
QUANDO PEGARES NA PENA
PARA ESCREVERES BELOS POEMAS...
NÃO IMPORTA QUE SEJA DE AMOR...
DE UM QUERER,,, DE UMA SAUDADE,,,
MAS FAÇA VALER A PENA...
CADA MINUTO,,,UMA ETERNIDADE!
QUE PENA,,,
QUE NÃO SENTES PENA,,,
SENTES DEVERAS O QUE?
NÃO RESPONDAS ...
NÃO SE INTIMIDE ,,,
ACEITE APENAS MEUS RECADINHOS
JUNTEMOS NOSSOS BIQUINHOS
EM DOCES BEIJINHOS DE AMOR!