Poema 0706 - Ama-me

Preciso vencer o tempo, o momento,

a razão destes meus sentimentos,

quero continuar menino para teus olhos,

homem para tua vida, teu, amante.

Sou o louco das tuas noites felizes,

a aventura que entra janela adentro como se fosse vida,

o incêndio que não quer apagar,

o destino que escreve no corpo com a boca sedenta.

Sou dono de todos os absurdos do teu prazer,

as palavras que gritam na madrugada fria,

o guerreiro sem combate, apenas amor,

o que invade e ocupa todo o espaço dentro de ti.

Desafio a lutar contra teus sentimentos, faça-o inimigo,

declare guerra ao prazer que te toma o sexo,

castigue-me e abra todas as portas esta noite,

depois vem... e me abraça, diz que ama.

29/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/05/2006
Código do texto: T165415
Classificação de conteúdo: seguro