ESTRANHO AMOR
Que amor é esse,
que causa fascínio e estranheza,
Que atiça o peito, faz borbulhas
e é tão sereno?
Paradoxo de emoções,
a mais inconstante certeza;
Há dias em que é a minha cura,
outros, torpe veneno...
(Publicado na ciranda "Estranho Amor" da Maysa)