Quanto mais ainda vou suportar?
Lamento pensar em você só por pensar
Pra imaginar e esquecer mil coisas
E sentir na mente só restar você
Ouvir tua voz e então suspirar
Tendo medo do fim do que não existiu.
Saber estar longe, longe, tão longe.
Á espera de um dia que nunca virá.
Lamento a incerteza de minhas palavras
Que falam e falam sem nada dizer
Nessas nossas vidas que são uma só
Uma junção desconexa de ser e não ser
Pra no passar do tempo sentir que algo valeu a pena
Nas trevas mortas dessa existência vazia
Nas lágrimas tortas dessa dor que existia.
E te amar meu amor, cada segundo dói mais
Mas te esquecer, consegue doer muito mais
Lamento, não sou forte o bastante pra ficar longe
E em sofrer agora no medo de sofrer depois mais
Só queria saber por quanto tempo, tanto tempo
Suportar a distância ainda vai me matar
Quanto tempo? Pouco tempo!
Quanto mais ainda vou suportar?