Adoro
Adoro o jeito que me olhas
com gula, sem disfarçar...
Teus olhos buscam cada detalhe...
Deixa-te seduzir por olhares.
Meu jeito, ora atrevido
ora ingênuo,
te enlouquece
transtorna,
seduz.
Me delicio com o desejo,
que transborda do teu ser
ofegante respiração,
arrepiante transpirar
Deixas que brinque de provocar,
uso tua sede, meu deleite...
Adoro ser sedução
e teu coração junto ao meu
disparar.
Sandra Nunes