VAZIO EM MIM

Está de todo o vazio em minha alma.

Lembranças a me dominar.

Você é uma sombra a me atordoar

Pecado que me absolve

Luz que me envolve.

Fogo que me aquece.

Canção que me faz desafinar.

Silêncio que faz escutar.

Transparência do meu sonhar

Boca a me beijar

Desejos a atormentar

Destino a torturar.

Cama vazia

Coração a lamentar

Olhos a chorar

Sem palavras o silêncio está a reinar.

Sonhos e saudades

Misturados no meu penar.

Meu coração quer seu nome chamar

Minha boca se cala

Lembranças do meu lindo e puro amor.

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 17/06/2009
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T1652760
Classificação de conteúdo: seguro