Volta ao Ninho

Os Olhos rasos de pranto,

Na alma, dor, amargura.

Voz não havia, nem canto,

Vazio total de ternura.

Sozinha, sem paz e esperança,

Vagava as esquinas da vida,

Distante a raiz e a herança,

Do lar, a saudade perdida.

Cruzou-lhe a luz no caminho,

Avista, adiante, o jardim,

Vê flor, não mais o espinho.

Sonhos renascem, enfim;

Deseja agora o carinho.

Feliz, regressa p'ra mim.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 17/06/2009
Código do texto: T1652733
Classificação de conteúdo: seguro